Круг любви без Бога

Ты был не мой,чужой ты был,
Но сердце разом мне открыл
Ты свою душу обнажив!
Зачем?Ты так любил , иль может я любила?
О да ,тебе о чувствах говорила зря,
А это было лишь игрою
И репетицией с тобою,
Мы репетировали жизнь.
На чувствах пламенных играя,
Мы свои души прожигали,
Но боли не было тогда!
О-это было так всегда...
Порочен круг любви, без Бога,
Теперь темна наша дорога
Нам не вернуться никогда,
В душевную лагуну счастья.
Мы просто узники ненастья.
Прошли прекрасные года,
С тобой чужими мы расстались,
Но чувства всё-таки остались,
Пусть глубоко ,но всё-же есть.
Так вот она,Благая весть!
Вернуть?Нет,нет пускай они живут не слышно!
А мы лишь будем вспоминать
И чувства нежные питать.
Из искры разгориться пламя!
Чего уж стоит ожидать....


Рецензии