Второй носок

Потерялся мой носочек,
Полосатенький малыш.
Я кричу довольно громко:
"Где ты? Почему молчишь?"
Я ищу его повсюду :
Под кроватью, на столе.
И я верю, он найдётся
Через много-много лет,
Когда буду уже взрослым,
Кофе полюблю, как сок,
Как-нибудь с утра случайно
Отыщу я свой носок.
Протяну его я сыну
И скажу: "Держи, сынок.
Отыщи второй такой же,
Это просто. Я же смог".


Рецензии