Ревность

Тет-а-тет с вином из муската.
Тихий омут вчерашних сомнений.
Ночь темна; на границе заката
Пляшут черти её подозрений...

Было-не было, а нагадает
Голос ваш из чужих будуаров.
Ревность пологом ниспадает
С колыбели её кошмаров.

Только дым без огня обещает
Вам амнистию, о, ловелас!
То, что женщина нынче прощает,
Она припомнит ещё не раз...


Рецензии
То, что припомнит, это точно. :)))

Анатолий Харин   07.12.2018 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.