Ледоход

Бьет о пороги ледоход
Поднимая волны,
Толпится на брегах народ,
Любуясь зрелищем природным.
Льдины кружат вальс весны
Обнимаясь в хороводах,
Силой вод возбуждены
При скоплении в заторах.
Река синяя бурлит,
Плечи берег подставляет,
Уходя март загрустит...
Теперь апрель всем заправляет.

13апреля 2017год


Рецензии