Приходит внучка хохотунья...

 Приходит внучка хохотунья

 Такая девочка плясунья,

 Красивая девчонка, умница-

 Дед с бабкой(мы с женой) любуемся!


 Как тараторит - пулемётами,

 Слова по комнате полётами

 Разносятся и так нас радуют,

 И настроение не падает.


 А внучка вся она в движении,

 Её нам видеть наслаждение.

 Она пришла, она хохочется,

 А нам с женой ей счастья хочется!

 


Рецензии