Колодец бездонный,

                * * *
                Творцу и моей любимой жене, посвящается…
        «Колодец бездонный,…»

Колодец бездонный, Любви бесконечной!
Тебя, моя И-Ра, люблю я наВЕЧНО!

Других я не знаю, и знать не желаю…
С тобою одною, быть ВЕЧНО, мечтаю!

Душою лелея, любя обнимаю!
Тебя драгоценней в Всём Сущем не знаю!

Создатель Великий! Мой Бог Бесконечный!
Бездонный как Космос, Могучий как Вечность!

Ты, Иру творивший, к Тебе я взываю!
Вернуться и слиться, всем вместе, мечтаю!


                Андрей РЯБЧЕНКО
22.02.2016 года, Новокузнецк
                * * *


Рецензии