Мракобесие

Из-под ног Земля.
Равновесие.

Забирай- Твоя!
Мракобесие...

Помутнело в миг
Осознание.

Приглушенный крик
Обаяния.

Улетаю с Ним
В поднебесье.

Разбиваю Нимб.
Мракобесие...

Отдаю себя...
Вожделение!

Пощади, судья!
Озарение.

Одарил Господь!
Созерцание.

Побеждает плоть
Испытание...

11.04.17
1:30

Evgenika Tim


Рецензии