Закат

Сегодня, красивый закат!
Мы будем встречать,. с тобою раскат
Словно бы небо, это большой водопад
Он немного похож на тебя
Твои глаза, цвета ясного неба
А слеза твоя, дороже огня
Что обожжет порою меня
И это пламя прибоя, храня
Будто бы манит меня
Но, твоя стальная броня
Не пропускает тепла
Я долго тебя ждала,
Что сгорела уже сама...


Рецензии