Утро

В  таинственном сумраке прохладной ночи,
Где каждый шорох громким голосом звучит,
где силуэт размыт и в очертаниях не точен
И ветер недовольно то завоет, то молчит.



Весенний лес в атласном платье белоснежном,
Небрежно брошенным на ветки тонкие берез,
Застыл в обьятье, с утром,трепетно и нежно
Бесшумно прижимаясь словно верный пес.



И утро будто в знак любви и благодарности,
Ночь, сумрак, холод твердо от себя гоня,
Горячим солнцем, в его красе и  лучезарности
Вокруг все ярко  осветило красками огня.



И тут же грусть и от бессонницы усталость
С теплом весенним  с плечь твоих  сошла.
В плазах  азарт и жажда жизни, что осталась,
И хорошо, что эта ночь безропотно ушла!
 


Рецензии