Жду тебя

Солнца шарик в вышине
Висит и не качается,
Твой портретик на стене
Лукаво улыбается.

Тень от облака прошла,
Снова мир сияет,
Ну, хотя бы ты пришла,
Лёд во мне растает.

На балконе птичий рай,
Воробьи чирикают.
Жду тебя, как Первомай,
А часы всё тикают.

Почему ж ты не идёшь?
Ждать тебя нет силы.
Ну, когда же ты поймёшь,
Что лишь я твой милый?!

    апрель,1982,Баку


Рецензии