Женщине, которая ушла

                "Ты океан. А я брюнетка ночь
                Тебя я нежно обниму руками"
                Александра Фёдорова Росс
                http://www.stihi.ru/2017/04/08/6255



Брюнетка ночь, над бездной океана
Раскинула вновь звёздный свой шатёр.
Хозяйкой,  а не гостьей самозванной
Зари вечерней погасив костёр.
И женщина любимая тобою
Уходит в даль,  где пенная волна.
А ветер с расшалившимся прибоем,
Воюет с сушей (вечная война!)
Вино любви мы только пригубили,
А оказалось выпили до дна
Мы наших чувств ...увы не сохранили
Не насладились ими мы сполна.
Она уходит,  горечь остаётся,
Та горечь послевкусия любви.
Вернётся утро....она же не вернётся
И даже в сны её ты не зови.....


Рецензии
Ну вот, Володя, все женщинам да женщинам...)
А когда же в честь маленькой виртуальной собачки оду напишут? Ну ладно, оду, не надо. Но хокку же можно?

Вирту Динго   19.04.2017 21:06     Заявить о нарушении
Хокку никогда не писал и собачка моя (не виртуальная) никуда не ушла и не собирается ей и со мной хорошо. Улыбаюсь...

Владимир Павлов-Крымский   19.04.2017 21:18   Заявить о нарушении