Умри!

Умри.И всем от этого станет легче.
Умри.И позабудь свой путь.
Умри.Тебе нет места на этой планете.
Умри.Ты делаешь больно.Не обессудь.

Умри.Ты причиняешь людям страданья.
Умри.И оставь их в покое хоть раз.
Умри.Надоело твоё существованье.
Умри.Задыхайся!Тони,убивайся!Умри.


Рецензии