Как эта ночь безумно хороша...

Как эта ночь  безумно хороша!
Как месяц в небе юн и бесшабашен!
Но ты сегодня всех намного краше:
Загадочна, изящна и свежа.

Сейчас ты будто ангел во плоти;
В тебе утихли буйные стихии.
Ты вне своей привычной истерии
Чудесна так, что глаз не отвести.

Я при тебе всегда смущён и тих,
И с жадностью любуясь гибким телом,
Я жду когда ты, как бы между делом,
Его мне бросишь в виде чаевых.

Я чувствую себя дворовым псом,
Допущенным хозяйкою до жрачки,
И чуя запах лакомой подачки,
Качусь к тебе под ноги колесом.

Уже не пёс, а яростный кобель
Лакает кровь в моих раздутых венах,
А ты кокетливо свела колени
И ждёшь, когда во мне созреет зверь.

И я зверею, выпустив клыки,
Вылизываю путь к заветной точке,
Туда где в живописном уголочке,
Колечками скрутились волоски.

Я знаю, ты из женщин роковых
И склонна к скоротечным переменам,
Что завтра ждёт меня баланда с хреном,
И потому тружусь за четверых.

До спазм бредовых истязаю плоть
И жажду новых пыток и агоний...
Ты тоже без особых церемоний
Мне тело измочалила в ломоть.

Я изнурён, но это ерунда...
Ты так же выглядишь вконец уставшей...
Сейчас мы разойдёмся без демаршей,
И в этот раз, надеюсь, навсегда.


Рецензии
Оля..ля...ля...без демаршей!!!
Феерия однако...вау...
Салютую!!!!

Ирина Борзова 2   16.04.2017 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка! И тебе салют!
Светлого Христова Воскресенья!
Удач и улыбок!
Обнимаю,

Сергей Шан   16.04.2017 01:50   Заявить о нарушении
Воистину воскрес!
Прекрасного настроения и добра!!!
Обнимаю

Ирина Борзова 2   16.04.2017 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.