Эверест

Горы стремлений вдали толпой
В неоднородный ряд,
При приближении тёмной стеной
Передо мной стоят...

Ни на минуту сомнений
Я в голове не держу,
Вспышкой идеи великую стену
Лишь на мгновения я освечу.

В момент просветления замечу
Пути оптимального след
И чистая воля к победе
Отправит меня покорять Эверест!

Главное далее, чтобы вперёд
И ни шагу назад,
Так как обычно, но за тобой
Стервятников стаи летят...

03.04.2014


Рецензии