Я снова строю корабль! Я - Ной

РЕЙНДЖЕР  ХХI
Я снова строю корабль!
Я - Ной из немытого города.
Надеюсь, что после в рай,
в мерзлоту невинного холода.

Пусть дева напрасно хвост
украсит манящей дрянью:
я - вечности званый гость -
в её огород не гляну.

Я тварей приметил по паре,
чтоб спасать их быстро и ловко
в тот миг, когда ливень грянет
на домов черепную коробку

Не случайно для эпитафии
подобрал, придумал неспешно
ключевые слова биографии -
серьёзный, уравновешенный.

Но коль не заметят мою
готовую к подвигу душу,
я гибели гимн спою
и сам этот мир разрушу.


Рецензии