Искренно

Слова пусты,но так хочу
Вам донести все пожелания,
Они просты,я не шучу,
Не столь сложны для понимания.

Проснитесь не физически,
Душою оживите.
Мы мертвы все практически
Нас тоже разбудите

Пусть в организм вселится вам дух,
Что все болезни,недуги отгонит.
На блюдце счастье принесет петух,
И году он хорошим быть позволит!

Не огорчайтесь от особей одних,
Которые так счастливы от горя.
Пошлите их,таких гнилых
Достанется в аду им своя доля.

Реальность параллельна снам,
Олицетворение сказочного мира
Вот что хотела пожелать я вам,
Муза ушла,а с нею ушли силы.


Рецензии