Устала

Я молча выйду на балкон ,
И руку к звездам протяну.
Закрыв зеленые глаза,
Желанье тихо прошепчу .

Ведь потому что без тебя ,
Так беспокойна ночь моя.
Давно я не смыкала глаз ,
Устала очень от желаний.
Моя забита голова.
Словами ,Вам любви признаний.

А после ,отойду ко сну ,
И ,вроде ,думать перестану.
Но только я сомкну глаза ,
Как в низ покатится слеза

  6 декабря 2016


Рецензии