Когда каждый

Смерть общества,
Каждый взяточник и вор,
Каждый друг другу вынесет приговор,

Смерть общества,
Каждый сгусток цинизма,
Каждый лидер собственного экономического нацизма,

Смерть общества,
Каждый пуля и меч,
Каждый рубит и убивает, крики джунглей, здесь закончилась всякая речь.


Рецензии