Кипяток

Кто может объяснить откуда чувство,
Которое бросает меня в дрожь
Кто скажет почему мне грустно,
Когда я слышу в правде ложь.

В чем сила твоих слов и мыслей,
Иначе почему я так боюсь?
Мой диалог с тобой бессмыслен,
Опаздываю,но тороплюсь...


Рецензии