Экспромты-отклики 21

Рецензия на «Ах, метели!» (Борис Киря)

Ах, метели, ах, метели!,
Зря страдаю в самом деле,
Я забыл тебя давно,
И теперь мне все равно.

Валентина Шеломова 





Рецензия на «Когда ты вернёшься ко мне» (Николай Бошинцев)

Когда ты вернешься споем мы с тобой,
Счастливую песню двоих,
И вечер обнимет нас лаской земной,
Подарит нам радости миг.

Валентина Шеломова





Рецензия на "Неразделенная весна"

Неразделенная весна,
Всплываешь ты ночной порою,
Опять приходишь ты во снах.
И в этих снах нас снова двое.

Валентина Шеломова





Рецензия на «О нелюбви» (Александра Ольшан)

Моя неразделенная любовь,
Ты моя печаль, моя отрада,
Сколько поистратила я слов,
Но не получила я награду...

Валентина Шеломова   


Рецензии