Послесловие

Нас заполняют предрассудки,
Колечат  душу изнутри ,
Себе устраиваем пытки
И в сердце строим алтари.
В погоне призрачного счастья
Безмолвно ждём и верим в сны,
Порою рушим в одночасье
Зачатки радужной весны.
Проходим мимо,след теряем,
Все  видим будто наперёд.
Лишь одного не понимаем:
Уходит время и не ждёт ...


Рецензии