В поезде Москва-Адлер

Опять весна...Зима в Москве осталась
Лежать снегами на своих прудах...
А под Москвой земля открыта настежь,
И ожидание светится в садах...

Ласкает солнце дерева верхушки,
Разливом синим греется река,
И проплывают старые избушки,
И новых вех сияют купола...

День простоит по-светлому глубокий,
Тихонько солнце скатится в закат...
И за ночь в поезде оденется дорОгой
Земля в зелёный праздничный наряд.

01.04.17


Рецензии