Про древо желаний

Вот древо желаний, сломив его ветку
Махнёшь ей, и стих превратится в конфетку.
Не нужно часами подыскивать рифмы,
как в школе когда-то решал логарифмы.

Не нужно трудиться, чтоб с ритма не сбиться
Ведь некогда взрослым бывает учиться.
Мечтала вот так молодая особа.
За это не стоит судить её строго.

Подумал об этом механик Валера:
Работа такая для пенсионера,
Имея свободного времени час
И письма особы читая как раз.

И тут же решил, почему не помочь ей,
Когда на руках есть пакет полномочий.
Он, нужно отметить, усердно трудился
И, если взять в целом, то стих получился.

Признаюсь,конечно, что есть там грешок.
Пусть стих не конфетка, пускай - пирожок.

   07.01.2013 год.


Рецензии