Весенний жар

Ты разожгла во мне весенний жар,
И пусть слегка побаливает шея -
Восторг, что любишь ты на ней лежать,
Испытываю с лыбой до ушей я.

Мой организм и летом, и в мороз
В болезнях чах, пока жил один
дома.
А ты пришла - исчез маразм,
склероз
И даже рассосалась аденома.

Под шейных позвонков изящный
хруст,
В объятиях мурлыкого питона,
Я напишу стихов четыре тома,
Ловя словечки из змеёвых уст.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.