Твои глаза мне незнакомы

Твои глаза мне незнакомы,
И голос твой я не слыхала,
Но на сердце сейчас оковы,
А на душе - всё глубже раны.

Моей тоски ты не узнаешь
И вряд ли думаешь о ней,
И как безбожно позволяешь
Сидеть себе в тени дверей.

Тебе согласья не давала,
Ты сам для нас уж всё решил.
Писать тебе не уставала,
Ведь я боялась - ты раним.

Но бронь твоя сильнее скуки,
Сильнее жизни без меня.
Свалюсь под натиском разлуки,
Но всё равно люблю тебя!


Рецензии