Необыкновенная! 6. 01. 2017

По другому не может быть.,
По другому уж точно не может!
Я хотел о тебе забыть,
Боль моя и любовь., о Боже!

Ты одна,мне одна ты нужна,
Ты такая одна на свете!
Ты как небо.,земля.,- нежна!
И как в море попутный ветер!

По другому не может быть!
Ты любовь моя!Жизнь!Вселенная!
Не забыть тебя,не разлюбить!
Вот такая,- необыкновенная!


Рецензии
И жисть моя теперь не в жисть...
Уже поехала (крыша), кажись...

Вадим Светашов   25.12.2017 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.