Помилуй меня, Боже. Псалом 50

Помилуй  меня, Боже.    ( Псалом 50).
Помоги нам исправиться, Боже,
Без тебя ничего мы не можем.

Помилуй меня, Боже,  верю, знаю, Бог поможет.
Я раба Божия и грешная, в грехах каюсь безутешная.
По множеству щедрот  помиловать Ты можешь.
Я в беззакониях родилась, по Божией милости явилась.
В жизни часто я грешила, перед  Богом согрешила.
Все грехи мои я знаю, грешна очень, понимаю.
Тебе, Господи, молюсь, паче снега убелюсь,
Меня иссопом окропи, прошу, помилуй и спаси.
От грехов омый, очисти, мое сердце станет чистым.
Слышишь ты мое моление, видишь ты мое смирение,
Прошу Лик  не отверни,  Дух Святой не отними.
Во словесах Твоих  да оправдиши, суди меня и победиши.
Радость даруй мне, веселие,  в утробе кости, дух смиренные.
Беззаконных я найду, к Тебе, Боже, приведу.
Дух сокрушенный для Тебя, прими хваление от меня.
Возвестят уста хвалу, песню славы я пою.
Имя Бога восхвалю, на всяк день благословлю.
Иерусалим я восхваляю, Сион Святой я воспеваю.
Иерусалим, ликуй, святися! Сионе, пой и веселися!
Любовью к Господу горю за все Его благодарю!


Рецензии