Зелёные щи

*  *  *
Ну, вот и первые сныти ростки и крапивы
Наверх пробились – там, где солнце яро,
Зеленых щей духмяные горшки мы варим живо!
Природный ранний витамин берите даром!
Лишь небо в том благодарим за тот подарок!


Рецензии