Женщина

С виду - яркая, агрессивная.
Независимая и красивая.
Ровной поступью шаг чеканится.
Не станет всем подряд в пояс  кланяться.

День за днем солнце клонится.
Все,  что прожито - в память встроится.
Все,  плохое - в пыли рассеется,
И к хорошему переменится.

И,  не важно,  ей, что там шепчутся,
И завидуют в тайне,  мечутся.
Ей скрывать - то особо нечего.
С сердцем чистым, к другим доверчива.

А,  коль злые - вы,  не взыщите,  уж.
Стрелы слов - ледянее стуж.
Не в обиду,  вам - в назидание,
Чужой жизни пить сбить желание.

С виду - яркая,  неприступная.
Внутри легкая,  очень хрупкая.
В мир идет с тихой поступью.
Любовь сеет вкруг щедрой россыпью.

13.04.2017


Рецензии
Понравилось!
С теплом,

Ворга   25.05.2017 12:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Ворга:) Приятно:)

Солнца Дитя   25.05.2017 21:12   Заявить о нарушении