15 дней - не 15 секунд

15 дней - не 15 секунд.
Сколько ждать? Все надежды умрут.
Я без тебя больная душа,
Нету ни сил, и жизнь уж не та.
Если ещё хоть пару минут
Я подожду - все силы умрут.
Сникну, завяну, закрою глаза
И не увижу тебя никогда.
Будешь метаться или забудешь?
Ты закричишь или нож в сердце сунешь?
В сутках осталось 20 часов...
То подождёшь или придёшь?


Рецензии