Взор бередящий

Взор бередящий тишину,
Виснет в молчание,
Охватывает ширину,
Окунувшись в очарование.

Природы красивая стать,
Чистота и благодать,
Хороши лесные опушки,
Величавы деревьев верхушки.

Белые берёзки-матрёшки,
Встали в хоровод,
Взгляд очарован,
Куполом голубой небосвод.

Взор ясный и строгий,
Направленный в лесную глубь,
День солнечный, спокойный,
Держу дальше путь.


Рецензии