Что со мной случилось?

Я иду по улице -
Искорки в глазах.
Весело играет
Улыбка на губах.

В так сердечку радостно
Каблучки стучат.
Звонко колокольчики
В голосе звенят.

Что же вдруг случилось?
Что произошло?
Может быть, влюбилась
Я, судьбе назло?

Нет, друзья, ну что вы?
Больше не люблю!
Отчего ж, бедовая,
В облаках парю?

Отчего все мысли,
Словно мотыльки?
И плевать, что скажут
Злые языки!

Ночью, днём и вечером,
Сутки напролёт
Песенки беспечные
Всё душа поёт.

Среди зимней стужи
Расцвела весна,
Будоражит душу...
Ночью не до сна.

Всё-таки влюбилась...
В омут с головой...
Ох, что же наделала
Ты, любовь, со мной?!


Рецензии