Два Божьих инока звонили Пасху

Два Божьих инока звонили Пасху
в страстную пятницу,
а почему
и сами
не понимали
и лишь плечами пожимали...
В страстную пятницу звонили Пасху
два Божьих инока...
а в праздник
их сразил клинок из стали
и в Пасху перед Господом предстали.
Так за народ молитвенниками стали.


Рецензии