С днём рождения, любимая подружка!

Вот и стала ты на год взрослей,
На год краше и на год счастливей.
Самый важный сегодня из дней
Отмечать будем дружно всем миром!

Пусть сегодня звучат в твою честь
Только добрые пожелания!
Положительных качеств не счесть
В тебе, лапочка наша родная!

Ты красива, задорна, скромна,
От тебя свет добра так и льётся,
И к тому ж, безгранично умна -
Всяк, кто в спор вступит, сразу сдаётся.

Ты - подруга, каких поискать!
Верность дружбе хранить ты умеешь.
И друзья не дадут мне солгать,
Не предать, не солгать не сумеешь.

Мы знакомы с тобой много лет,
Стала больше сестрой, чем подругой.
И однажды возьму я билет,
Чтоб рвануть к тебе с жаркого юга.

И тогда мы с тобой до утра
Просидим, с чашек чай попивая,
Расскажу, как ты мне дорога,
Как ждала нашей встречи, родная!

А пока принимай поздравок
Ты от нас, наш любимый дружочек.
Преподносим охапку из строк,
Как букетик. В нём каждый цветочек

Для тебя собирали друзья,
В этот день чтоб весна расцветала
В твоём сердце. Мы любим тебя
И желаем... (Читать не устала?)

Мы желаем добра и любви,
Счастья, радости, мира, удачи,
Беды чтоб стороною прошли,
Только так, и никак уж иначе!


Рецензии