Глаза Твои- Вселенной взгляд!

Слова Твои, как мантра Неба!
Глаза Твои- Вселенной взгляд!
И ты как образ вдохновенный,
Мне посылаешь жизни час!

Забуду прошлое, былое,
Лишь для Тебя,Я был рождён!
Пройду с Тобой до края Ада!
Что бы потом прийти домой!

Ты для меня-моя Богиня!
Я для Тебя -в ночи звезда!
И мне не нужен  свет лучины,
Ты для меня, Моя Душа!

Я так с Ней просто изъяснялся,
Когда увидел профиль в мгле,
Пришёл домой и с ней остался,
Пред красотой, в моей  судьбе...


Рецензии