Солнце нас не любит

Солнце нас не любит,
Как папиросы курит
Когда придут чудеса,
Ловлю я луч с утра.

Пускай по берегу реки,
Пускай словно в эти дни.
Когда придёт оно с утра,
Я будто ждал его всегда.


Рецензии