Мир театра

Мужчины и женщины, которые рядом-
Это окружающий тебя театр,
Они льстят тебе в лицо обманом,
Хотя только ты выбираешь спектакль!
Они так скудны, скромны и нищи,
Что критикуют всех подряд.
Но им не выделиться,не стать выше,
Вступили, увы, не в тот отряд.
Женщины критикуют красивых
Оттого, что завидуют сами,
Мужчины-отважных и сильных,
Ведь они старики с усами.
Задумайтесь, а почему все так?
Куда катиться наш мир?
Отчасти, придумал все дурак-
Очередной театра пассажир.


Рецензии