Каравайчук, фортепиано, сумасшедше...

...я играю в темноте -
Баратынского напевы,
Теплоту подмышек Евы -
Темпераментом Готье

Я объемлю свою дичь -
Лаской грубой и тревожной,
Чуть неловкой и острожной -
Лилиан Отель ВойнИч

Ненароком, невзначай -
Спотыкаяся диезом,
Окровавленным порезом -
Заварив неспешно чай

Я играю, как могу,
Я играю, как умею,
Соблазнив дурнушку Лею,
Чуть раскосу и нагу...


Рецензии