Рецепт счастья

О, как несчастны те, кто пустоту в душе
Пытаются заполнить душами извне.
Так маются и рыщут в поисках любви,
Не понимая, что источник счастья, он внутри.
Напрасно ищите спасательный жилет,
Он держит на плаву, но в нем движенья нет,
И только вы способны плыть начать,
И только вам дано себя спасать.
Узрите внутреннюю силу
И будьте благодарны миру
За всё, что было, есть и будет,
Тогда зависимость убудет
От порицаний и похвал
И тех, кто страстно целовал.
Тогда не страшен зной иль холод,
Вы утолите сердца голод,
И обретёте вновь покой,
Зажжётесь пламенной звездой.
И только так пустот не станет.
Пусть жизнь по - новому играет!


Рецензии
Напрасно ищите спасательный жилет,
Он держит на плаву, но в нем движенья нет...

Доктор Стих   10.12.2017 17:21     Заявить о нарушении