Забывать не надо никого

Забывать не надо никого?
Только как нам это всё запомнить
И не оторвать от своего
И оставить добрым и не скромным
И по-новой всё не пережить
И, не надрывая нити сердца,
Просто
Без потуги изложить
То, в чём нет и не было инерций…


Рецензии