Наперекор Судьбе...

Земля и Небо
Обнимались -
Наперекор Всему,
Наперекор Судьбе...

Их нежность в озере
Так отражалась,
Любовь,
Качая на волне...

Земля дарила
Небу - травы,
Цветы, росинки
И снега...

А Небо -
В облаках качало,
И Звёзды сыпало
Слегка...

Лучами солнышко играло
И улыбалось их Любви,
Так Невозможным всем казалось
Их Единение Судьбы...

Так Мы с Тобой...
Любуясь Небом,
Луной и Солнцем
В небесах...

К Земле ,склоняясь,
Видим Счастье,
Что держим
Мы в своих руках...
                13.04. 2017г.


Рецензии