Жизнь моя, как на ладони

Видишь - жизнь моя, как на ладони,
Как на белом листочке бумаги.
Что промчалось уже не догонишь,
А плохое и помнить не надо.

Залечить все душевные раны,
И разбить стопудовые гири,
Отпустить беды в дальние страны,
Чтоб обратно дорогу забыли.

И не страшно, что время упрямо
Заметает виски мне порошей,
Ставить точку в судьбе ещё рано,
Надо думать всегда о хорошем.

А хорошее - вот оно, рядом!
Через годы по жизни шагает
И небесная это награда -
Та любовь, что меня окружает!


Рецензии
Мудрые слова!

Следовать их завету!

Надежда Линник   11.05.2017 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька за понимание! С благодарностью и теплом,Лариса

Лариса Шуминская   13.05.2017 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.