Весенним воздухом дышать

           * * *
   Весенним воздухом дышать
   Я вышел поскорее в поле…
   Как хорошо теперь на воле!
   Так отдыхай, моя душа!

   На небе из голубизны
   Вновь солнце яркое лучится...
   Душа ликует, веселится
   И славит новый день весны.

   В груди ответно бьётся сердце…
   Оно согласно с ней радеть
   О том, чтоб в майских днях
                согреться
   И продолжать любить и петь,
   И вновь на ласку отзываться,
   Не быть порой с умом в ладу
   И ароматом наслаждаться
   В благоухающем саду…


Рецензии