***

Цветёт форзация весной.
Нежна, наивна и не знает,
Что сакура, раскинет цвет и запах свой,
Затмит благоухая.
Неведомо душевных мук терзание,
Что кто то есть красивей на Земле.
В природе нет соперниц, лишь признанье
Естественной и разной красоте.


Рецензии