Пионерская дружба

Твоя душа в меня не влюблена,
Раз не моим теплом она согрета-
Остался  угол в ней- его сполна
Прикольному достаточно поэту-
И разожгу я в нём большой костёр,
Не пионерский, а любви желанной,
Конечно, я коварен и хитёр,
А, разве, ты ждала иного, Анна?


Рецензии