Свет любви...

Свет любви...
*   *   *
Полевых цветов не рвите,
Пусть колышет ветер травы,
Не любили!?.. так любите!
Не причём года... и нравы...
*   *   *
Утолите жажду чувством...
Чудодейственным нектаром,
Свет любви сродни искусству,
Но бессценен... хоть и даром...
*   *   *
Полюбите и лелейте,
Да молитесь за взаимность,
Всю... до дна её испейте,
Пусть признание станет гимном...
*   *   *
И цветов в полях не рвите,
Не топчите: вам зачтётся,
Настежь сердце... подождите:
Рядом в унисон забьётся...
*   *   *
Лишь влюблённым солнце светит...
Небо, птицы и цветы,
Песни и стихи... поверьте,
В мир чудес и доброты...
*   *   *
Вячеслав Пятов.13.04.2017года


Рецензии