ГДЕ ТЫ

Ночь, и луна глядит в окно
Своим безумным взглядом,
Вокруг так тихо и темно,
Мне страшно, ведь тебя нет рядом.

Где ты? Ищу тебя везде!
Брожу по улицам пустынным,
В случайной тени на стене,
Где этот взгляд, что был мне милым?!

В ночном дожде и летнем зное,
В лучах сквозь тучи на заре,
В горах высоких и на взморье,
Но снова нет тебя нигде.

По весеннему блику стекла
Мы пройдём от апреля до мая
Подскажи, где найти мне тебя?
Этот путь без начала и края.


Рецензии