Исповедь бродяги

Россыпью желтеющих патронов
Кажется окурков россыпь в горке
На расстрел водил я жизнь профукав
Растеряв все до последней корки

Но меня в тот день смеясь нещадно
Жизнь, сбегая, обложила матом
Дескать сколько есть, вот столько я и буду
А не любо, так п@здуй к солдатам!

Женщина меня позвала в гости
На чаи да и "Кальмана послушать"
Оголившись до лобковой кости
Требовала все любить да щупать

Ох и странный ж день, твоюж макаку
Я подумал мытарства далече,
Но тоска сиреневую сраку
Показала, чуть не покалечив

Я нашел опять, что не искалось
И ломал все то, что не срослось
В бутыли на донышке осталось
Средство чтобы все подзабылось

Но чем больше пил, тем меньше фарта -
Я сидел на кухне пьян и гол
Слезы лил о той, и том "когда то"
И заснул обняв холодный пол


Рецензии