Когда я перестану лезть из кожи...

" Чё  Ты  из  кожи  лезешь ? "
 
                Так сказала моя ЗОЯ ... = ))) 

" Вообще - то , я  лезу из  кожи ...

  исключительно  ради  Тебя , Ангел  мой ! ... =  )))




КОГДА  Я   ПЕРЕСТАНУ  ЛЕЗТЬ  ИЗ   КОЖИ  ...

ТОГДА  И  ОСТАНОВИТСЯ  ЗЕМЛЯ   ... = )))

Я  ВСЁ  УСПЕЮ    ... ВСЕ  УСПЕЙТЕ   ТОЖЕ 

ПОНЯТЬ ... ЧТО  Я  -  ДРАКОН  ... А  НЕ  ЗМЕЯ   ...


ЛЕТАТЬ  ...  КОМУ  ЕЩЁ  ДАНО  ПО ГОРОСКОПУ ?  ...

... И  ВИДЕТЬ  ФИОЛЕТОВЫЕ  СНЫ   ...  =  )))

ЛИШЬ  ЗЕВСУ   СУЖДЕНО  УКРАСТЬ  ЕВРОПУ !  ...

НЕ  СМЕЕТЕ ?  -   ТАК  СПИТЕ  ДО  ВЕСНЫ !  ...



P.S.  ЗОЯ - это   Вам  не  ЗАЯ    ...

        ЗОЯ   -  это Змея Особо Ядовитая  ... = )))


Рецензии