Ко Дню Космонавтики

Совсем недавно первые шаги
С трудом давались в звёздные просторы.
Сегодня ж след нашей ноги
Других планет штурмует горы.
А сколько сделать предстоит
На этом непроторенном пути,
Но человек на месте не стоит,-
Ему вперёд надо идти.
В День этот гордо вспоминаем
Всех тех, кто, не жалея сил,
С «Поехали!», с собачьим лаем,
Впервые космос бороздил.
Мы славим в этот День героев,
Работников научного труда,
Кто жизней не жалел порою!
Их не забудем никогда!
                13.04.17


Рецензии